Indian Dreams

Объявление

Мумбаи, Индия, зима, 2016
Намасте, дорогой друг. Мы рады приветствовать тебя на ролевой по реальной жизни в Индии. Устраивайте поудобнее и оставайся с нами, ведь красочная Индия больше не отпустит тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Indian Dreams » Партнерство » Shadows in Paradise


Shadows in Paradise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/r1Iz5.png

Дата открытия: 06.09.2016
Жанр: детектив, криминал, приключения, драма
Рейтинг: R (16+)

Мастеринг: пассивный
Организация: эпизодическая

0

2

—12 - 18 декабря 2016 —

Пост недели Charlotte Roxfordhttps://68.media.tumblr.com/ce994ef916d1e54434c4b1afbf522235/tumblr_oiv7qaM9uV1s6455do2_1280.jpg

Как только дамские пальчики очертили круг, в котором, по правде говоря, вряд ли что-то мог увидеть смущающийся детектив, сколько бы усилий не приложил, Шарлиз как будто бы отвлеклась, и взгляд её собственных голубых глаз вдруг сменил направление, медленно скользнув по вытянутой вперед мужской руке, цепляясь за виднеющуюся косточку в районе запястья и мелкие складки одежды, чтобы пройдясь вверх по шее, остановиться на… Как бы не менее поэтично ответить, в очередной раз не упоминая лазурное небо Куинджи, чтобы описать этот прелестный синий отблеск, которому было виной несколько скудноватое освещение? Шарлотта чуть повернула голову вправо и без каких-либо зазрений совести из-за нарушенных правил приличий внимательно смотрела на Роберта, так с ходу и не сумев подобрать достаточно точного описания. Быть может, это было проявление лишь профессиональной привычки, но, во всяком случае, оказаться под пристальным взглядом обычно не очень-то приятно. Но мистеру Холту, казалось, совершенно ничто не мешает, он даже что-то вещал – Роксфорд абсолютно ничего не слушала, и обернись к ней детектив, то вместо промелькнувшего было интереса узрел бы нечитаемые взгляд, и лишь только на дне эти дрянных и обманчиво чистых глаз плескались фальшь и нечто такое, о чем Роберту пока было знать совершенно ни к чему.
- Очень занимательно, - понизив на полтона голосок, произнесла Шарлотта.
Кто бы мог подумать, что детектив полиции может похвастаться пунцовыми щечками, которые вскоре смогут перегнать полотно уважаемого Беренса по яркости красных оттенков. Даже при всем своем самомнении Шарлиз поначалу думала, что необычно быстрая смена цвета лица говорит либо о плохом самочувствии, либо о негодовании от того факта, что полицейскому втюхали подделку, вкупе с его собственными потугами постичь тайны мошеннического мироздания. Но чем активнее Роберт начинал сверлить задумчивым взглядом картину, тем больше златовласка убеждалась в неверности своей теории и боялась за полотно, в котором вот-вот появится выжженная дыра. Не сказать, что ей это не льстило, но однозначно радовало ещё и тем, что видимых осложнений пока не намечалось.
Реставратор улыбнулась. Искренне, не задумываясь о том, как выглядит со стороны, за что её несомненно бы отругал Говард, всегда возмущающийся на тему того, что Шарлотте стоило бы следить за собой, смягчая от природы резкую и от того кажущуюся не меньше, чем просто «коварной» улыбку. Но сейчас это отчасти отображало действительность. Отчасти. И было преждевременно и как-то неуместно, но Шарлиз не сразу заметила небольшой перепад в настроении детектива, если так можно выразиться. И даже спохватиться было поздно, благо Роберт вновь вернул обсуждение в первоначальное русло прежде, чем Роксфорд попыталась извиниться за то, что натолкнула полицейского на его не самые хорошие воспоминания.
- Да, именно в этом и дело. Автор этой картины использовал кисти, тогда как мистер Беренс… - Роксфорд на мгновение замялась, пытаясь подобрать правильные слова. Вряд ли терминологически правильное обозначение используемого инструмента будет для Холта больше, чем просто набор букв, но объяснение вместе с лекцией о живописи так и рвались наружу, желаемые быть услышанными. – Использует специальный нож. К такому следует приноровиться, поэтому профессионалу иногда проще с помощью кисточки воссоздать нужную технику. Естественно, простым обывателям это вряд ли бросится в глаза, но при более внимательном осмотре отличия найти возможно. Я могла бы вам наглядно показать, но у меня немного творческий хаос в мастерской.
Последнее было сказано так, словно бы девушка извинялась, сдержанно улыбаясь и стыдливо опустив взгляд вниз. Но что-что, а свой творческий хаос Шарлиз любила и уж точно извиняться не собиралась. А вот кинуть кисточку в обидчика могла – мольберт, которым хорошо бить, был немного занят.

Цитата недели Jane Morriganhttps://68.media.tumblr.com/75062cbaaacb113aac0cb2ac885d8b2d/tumblr_oiv7qaM9uV1s6455do1_1280.jpg
Сколько бы себе Майкл не льстил, упоминая мысленно свою мужественность и вслух британский акцент, но Робина Гуда мисс Морриган в нем не видела, даже если новомодный Да Винчи сменит цвет волос и натянет трико, закинув на спину колчан со стрелами: максимум – небритый Леголас, которому не повезло с парикмахером, минимум – сбежавший из леса гик с очередной игры.

Игрок недели Robert Holthttps://68.media.tumblr.com/aec6eb25fc023b8b9c0dc91dcc71a3bb/tumblr_oiv7qaM9uV1s6455do3_1280.jpg

0


Вы здесь » Indian Dreams » Партнерство » Shadows in Paradise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC