Indian Dreams

Объявление

Мумбаи, Индия, зима, 2016
Намасте, дорогой друг. Мы рады приветствовать тебя на ролевой по реальной жизни в Индии. Устраивайте поудобнее и оставайся с нами, ведь красочная Индия больше не отпустит тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Indian Dreams » Партнерство » Дозоры: Тайны Сумрака


Дозоры: Тайны Сумрака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

Антон Городецкий ищет жену

http://stat8.blog.ru/lr/0b2309a97c520449e5642b6a39eb6860
«Светлана Ходченкова»
внешность обсуждаема и меняема


~ Светлана Городецкая (Назарова) ~
~ 40 лет| 27-30 лет на вид;
~ Светлая Великая волшебница;
~ В Дозорах не состоит.

~ Досье ~
Любимая моя супруга! Думаю, ты про себя и сама всё знаешь и помнишь, но я позволю себе напомнить несколько эпизодов из твоего прошлого.
После окончания медицинского института ты работала терапевтом в городской поликлинике №17 и была готова помочь всем и каждому. Вот только в отношениях с мужчинами почему-то не везло. Первый брак оказался неудачным, но, к счастью, быстро закончился.
Когда тяжело заболела твоя мама, ты сильно переживала и корила себя за то, что не решаешься стать для нее донором почки. Именно тогда, моя милая Света, ты сумела наложить проклятие на саму себя. Да еще и проклятие такой силы, что прорыв воронки инферно над твоей головой грозил обернуться катастрофой огромного масштаба. Понятное дело, что Гесер и Завулон сразу знали, с кем они имеют дело, а вот я носился словно дурачок, не понимая, почему спасать тебя и всех нас должен именно я.
Но всё хорошо, что хорошо кончается. Я сумел-таки разглядеть в теме потенциальную Иную огромной силы. Я сам инициировал тебя, и мы до утра разговаривали о твоих новых возможностях, о сумеречном мире, об Иных. Уже тогда я понимал, что ты именно та женщина, с которой я бы хотел прожить жизнь. Но я знал, что совсем скоро ты станешь Великой, и наши пути разойдутся. Спасибо тебе, Света, что продолжала верить в нас несмотря ни на что. Только благодаря тебе мы смогли в итоге быть вместе.
Нами играли, Света, перетасовывая, подобно фишкам на игральном столе. Ольга переписала твою Книгу Судьбы, определив, что ты должна стать матерью мессии Света. Но зеркальный маг Виталий Рогоза ослабил тебя, опустошив твою силу почти полностью. На восстановление ушло бы лет пятьдесят, не меньше. Знаешь, а ведь я был в чем-то ему благодарен. По крайней мере, это давало нам какое-то время, как я тогда думал.
Пражский Трибунал Инквизиции в итоге дал тебе право на полное восстановление в ускоренные сроки, а Завулон приложил все усилия, чтобы твой будущий ребенок стал просто потенциально самым сильным Иным на Земле. После этого, устав от интриг Великих, ты приняла решение уйти из Ночного Дозора, хотя поначалу работа там тебе очень нравилась. Что ж, осуждать тебя за это никто не вправе, хотя для Гесера это очень большая потеря, что уж скрывать.
Сразу после этих событий мы поженились, и вскоре у нас родилась замечательная дочь Надюшка. Прекрасный ребенок с нулевой магической температурой. Абсолютная Иная.
Ты полностью посвятила себя семье и стала чудесной женой и великолепной матерью, в меру строгой, но доброй. Хотя иногда по вечерам я замечаю, как ты замираешь на миг, глядя куда-то вдаль. Думаю, ты грустишь о тех временах, когда еще работала в Ночном Дозоре, но любые разговоры с тобой на эту тему всегда заканчиваются ничем.


~ Планы на игру и Ваши отношения с персонажем ~

Думаю, ты должна, в первую очередь, понимать, что это будут ровные «взрослые» отношения. Такие, какими они и должны быть между супругами в настоящих крепких семьях.
Умение виртуозно варить борщ приветствуется.
От себя обещаю приходить домой вовремя, не смотреть налево и привозить подарки из заграничных командировок.
~ Связь ~
Обращайтесь в Гостевую, я где-то рядом)

0


Вы здесь » Indian Dreams » Партнерство » Дозоры: Тайны Сумрака


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC