Indian Dreams

Объявление

Мумбаи, Индия, зима, 2016
Намасте, дорогой друг. Мы рады приветствовать тебя на ролевой по реальной жизни в Индии. Устраивайте поудобнее и оставайся с нами, ведь красочная Индия больше не отпустит тебя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Indian Dreams » Партнерство » Gods and Monsters


Gods and Monsters

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.picshare.ru/uploads/161023/08u5w3s3aT.gif

0

2

Боги всегда воодушевляли, волновали и восхищали людей. У многих народов были свои боги, их почитали, приносили им жертвы, в обмен на малую толику милости.
Боги далеко не всегда бывают добрыми или злыми. Многие обладают чертами, присущими людям, хотя по сути боги ими не являются, но с течением времени они успели кое-что перенять для себя. Они и олицетворение сил природы, и в то же время нет. Их существование окутано ореолом таинственности и загадочности.

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/25885.gif

• Имена - менябельны; внешность, способности и артефакты (их наличие или отсутствие) можно обсудить с администрацией в лс или скайпе.
• Персонажи проходят по упрощенному приему, куда требуется только пробный пост. Акционный шаблон вы можете найти здесь.

0

3

Геката | Hecate

Равенна Ноксвилл


Внешний возраст: около 29 лет
Пантеон: греческий
Род деятельности: богиня лунного света и перекрестков, чародейства, властительница ночи и чудовищ, душ умерших
Занятость: владелица магазина оккультных товаров «Дом ночи»
Фракция: Независимые


http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/34120.jpg
*Eva Green

http://forumfiles.ru/files/0017/76/6b/15762.png


Информация:
• Дочь титана Перса и Астерии.
• Геката, в своем земном воплощении, выглядит как невысокая, молодая женщина с весьма эффектной внешностью. Ее черные, как смоль, волосы ниспадают на плечи густой копной. Глаза – выразительные, зеленые, сверкающие как колдовской огонь. Хрупкая фигура часто затянута в разные темные ткани, в виде платьев, юбок и блузок, которые клубятся вокруг фигуры, словно живые. Она пугает и восхищает одновременно, и трудно быть равнодушным, глядя на нее.
• Характер у Гекаты своеобразен, как и она сама. Он трудный, иногда склочный, порой даже стервозный. Это не значит, что женщина бросается на всех и каждого, кто склонен иметь другое мнение, отличное от нее. Но она бывает склонна к неуместной иронии и сарказму, отталкивающему окружающих. Впрочем, смотря кого: некоторым ее неприкрытая прямота кажется очаровательной и даже освежающей.
Большую часть времени, Геката ведет себя спокойно, холодно и даже безразлично. Она не актриса, и не любит лицемерия. Как повелительница ночи и мрака, Геката считает, что это время суток – самое правдивое, оно вырывает признания чаще, чем когда бы то ни было.
Однако если ее разозлить, от холодности и безразличия не останется и следа. Как, впрочем, и от обидчика.
• Геката всегда немало времени проводила среди людей. Она всегда откликалась на зов самых одаренных, самых истово верующих женщин, зовущих себя ведьмами. Иногда помогала им, иногда – карала за непослушание или дерзость. Некоторых богиня колдовства отмечала своими дарами, у кого-то она их отнимала.
Бессмертная, как и многие другие, ощутила потерю дома, но скорее тогда, когда утратила часть своих способностей. Это привело ее в ужас и вызвало огромный всплеск ярости, из-за которого многие пострадали. И хотя Геката нередко бывала среди людей, это подкосило ее. Но лишь на время.
Довольно быстро богиня принялась искать любую возможность не только вернуть свой дом, но и хотя бы часть своих сил.
• Так она встретилась с Аидом, и на какое-то время они сплотились. В их отношениях не было ничего романтического, это было похоже скорее на временное партнерство.
• Богиня не встала на сторону Одина в основном из-за меркантильных побуждений: прежде всего, она хотела вернуть свои силы, и уже потом свой дом.
• Вместе с Аидом они выстраивали культы, которые приносили им определенную подпитку их способностей, и это значительно облегчало задачу. Но были времена, когда их культы уничтожали, и это приводило Гекату в неистовство.
• Уже в Новой Англии Геката ощутила прилив сил, что воодушевило ее. Среди новомодных ньюэйджевских течений, она основала несколько культов, но все они были скрыты от любопытных глаз. То, что оставалось на поверхности – было лишь мишурой, не имеющей к ней никакого отношения.
• Богиня открыла свой магазин оккультных товаров. В них продают книги, амулеты и талисманы. Однако очень редко среди них попадается что-то стоящее. Геката строго следит за тем, чтобы стоящие вещи попадали в достойные руки.
Способности: Геката обладала множеством сил. Она умела видеть, общаться и подчинять себе духов, призывать чудовищ и направлять их. В ее арсенале были огромные колдовские силы, помимо всего прочего – управление землей, огнем и воздухом, и многие также были связаны с лунным светом. Геката может проклинать, посылать кошмары и губить людей силой своей божественной воли. Разумеется, она могла и снимать проклятия, если того желала.
Богиня могла переправлять кого угодно в другие миры, но так как они стали закрыты, то и эта способность утратила силу. Однако она может и сейчас создать портал для тех, кто хочет отправиться из одного место, в другое. Увы, эта способность ее работает не слишком часто.
Сейчас она потеряла связь с духами, но не утратила все свои силы – как и многие боги, они лишь стали слабее.
Способна создавать амулеты и талисманы, и наделять их своей магией.
Дополнительно: очень хотелось бы видеть независимую и сильную Гекату. Не хрупкую в душе, не ранимую, а непростую женщину. Не добрую, но и не злую. Обратите внимание на сюжет, там есть для нее место :)

0


Вы здесь » Indian Dreams » Партнерство » Gods and Monsters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC